• A
  • A
  • A
হাতে লাঠি, অস্ত্র; জলপাইগুড়িতে দিনভর দাপিয়ে বেড়াল দুষ্কৃতীরা

জলপাইগুড়ি, ১৪ মে : পঞ্চায়েত নির্বাচনে দিনভর দাপিয়ে বেড়াল দুষ্কৃতীরা। মুখে কালো কাপড় বেঁধে, হাতে লাঠি ও ধারালো অস্ত্র নিয়ে গাড়িতে করে দাপিয়ে বেড়ায়। মারধর করে বিরোধীদের। ভাঙচুর করা হয় তাদের বাড়ি।


স্থানীয়দের অভিযোগ, বারোপেটিয়ার নতুনবস গ্রাম পঞ্চায়েতের বিদায়ী প্রধান কৃষ্ণ দাসের নেতৃত্বে দাপিয়ে বেড়ায় দুষ্কৃতীরা। দিনভর তারা পাহাড়পুর, রায়পুর, ডেঙ্গুয়াঝার সহ বিভিন্ন এলাকায় যায়। মারধর করে বিরোধীদের। ভাঙচুর করা হয় বিরোধীদের বাড়িঘর। মারধর করা হয় ভোটারদের।


এছাড়া, আজ গাড়ি নিয়ে সারাদিন নিজের পঞ্চায়েত এলাকায় ঘুরে বেড়ান কৃষ্ণ দাস।

CLOSE COMMENT

ADD COMMENT

To read stories offline: Download Eenaduindia app.

SECTIONS:

  হোম

  রাজ্য

  দেশ

  বিদেশ

  ক্রাইম

  খেলা

  বিনোদন-E

  ইন্দ্রধনু

  অনন্যা

  গ্যালারি

  ভ্রমণ

  ଓଡିଆ ନ୍ୟୁଜ

  আয়না ২০১৮

  MAJOR CITIES